منتديات التربية و التعليم الاعدادي.

من اجل تربية راشدة و تعليم مثمر
 
الرئيسيةمكتبة الصوربحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 دجاج بالصلصة_تكة دجاج روعة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ilham_ezzouine

avatar

عدد الرسائل : 186
العمر : 24
تاريخ التسجيل : 04/06/2008

مُساهمةموضوع: دجاج بالصلصة_تكة دجاج روعة   الجمعة يونيو 13, 2008 10:25 am

دجاج بالصلصة



المقادير:


كوب روب، 4 قطع صدور دجاج، 2 ملعقة كبيرة زبدة، ثلث كوب حليب، 2 ملعقة كبيرة مستردة، ربع كوب بصل أخضر مقطع، ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.

طريقة الاعداد :


سخني الزبدة في مقلاة ورشي قطع الدجاج بالملح والفلفل الأسود ثم اقليها في المقلاة كل جهة 10 دقائق أو حتى يصبح لونها ذهبي.

اخلطي الروب والحليب والمستردة في وعاء وسخنيه على نار هادئة وقلبيه حتى تتكون الصلصة. ضعي قطع الدجاج في طبق التقديم واسكبي عليها الصلصة وزينيها بالبصل الأخضر وبالعافية.

تكة دجاج روعة



المقادير:


اربع صدور دجاج مقطعة مكعبات، كوب روب، ملعقة صغيرة ملح، نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود، بصلة مقطعة مكعبات، فليفلة مقطعة مكعبات، 3 حبة طماطم مقطعة مكعبات، بقدونس للتزيين.

طريقة الاعداد :

ضعي الدجاج في وعاء واضيفي عليه الروب مع الملح والفلفل واخلطي جيدا ثم ادخليه الثلاجة لمدة ساعة على الأقل، شكي الدجاج مع الخضار ثم ضعيها في صينية وغطيها وضعيها على نار متوسطة حتى تنضج حوالي 15 دقيقة لكل جهة. صفيها في طبق التقديم وزينيها بالبقدونس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.temma.rigala.net
 
دجاج بالصلصة_تكة دجاج روعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التربية و التعليم الاعدادي. :: منتدى الطبخ المغربي و العربي-
انتقل الى: