منتديات التربية و التعليم الاعدادي.

من اجل تربية راشدة و تعليم مثمر
 
الرئيسيةمكتبة الصوربحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كباب الدجاج الهندي الحار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ilham_ezzouine

avatar

عدد الرسائل : 186
العمر : 24
تاريخ التسجيل : 04/06/2008

مُساهمةموضوع: كباب الدجاج الهندي الحار   الجمعة يونيو 13, 2008 10:31 am

المقادير:

نصف كوب روب خالي الدسم، بصلة مفرومة، 2 فص ثوم مفروم، نصف ملعقة كبيرة فلفل أسود، ملعقة كبيرة عصير البرتقال المركز، نصف ملعقة كبيرة كمون، نصف كيلو دجاج مقطع إلى مكعبات كبيرة.

طريقة الاعداد:

نخلط الروب بالثوم والبصل وعصير البرتقال والكمون والملح والفلفل، ثم نضيف مكعبات الدجاج ونخلطه جيدا ونضعه في الثلاجة من 15 دقيقة إلى ساعتين، بعد ذلك نشك الدجاج في أسياخ الشوي ونسخن الفرن ونشوي الدجاج كل جهة 6 دقائق، وبالعافية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.temma.rigala.net
 
كباب الدجاج الهندي الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التربية و التعليم الاعدادي. :: منتدى الطبخ المغربي و العربي-
انتقل الى: