مقادير العجين:
2_ زلايف الدقيق
_بيضة لكن الا معندكش بلاش
_القليل من الملح
_القليل من الزبدة الدائبة
_خميرة الدار
_ملعقة صغير ممتلئة من السنيدة
الطريقة_يعجن الكل بالحليب او الماء الدافئ
وتدهن بالزيت وتترك قليل لتتحلل وترتخي .
العجينة جاهزة للاستعمال :
كيفما شفتوا العجين كنصرحوها في لاطة وتتقب بفرشاة كل وحدة حرة تستعمل اللاطة الي عندها مربعة او مدورة .....
كنحطوا الحشوة:
المقادير:
-البصل مهروش ويقلى والفلفل يشوى وينقى من قشورة ويقطع مربعات
-ونتركه يتقلى مع شوية زيت تم نضيف العطرية وحك مطيشة و2مطيشات صغيرات مقطعة صغيرة ونحرك جيدا
-نطفا عليه نتركه يبرد ونضع الزيتون الاخضر والاسود مقطع دوائر ونضيف الطونة
-ونسكبه على العجين بالكامل
نحك الفروماج الاصفر فوقه والكاشير
هاهي انتهينا ولم يبقى الا ادخالها للفرن
بالصحة والراحة :