منتديات التربية و التعليم الاعدادي.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات التربية و التعليم الاعدادي.

من اجل تربية راشدة و تعليم مثمر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اللحم البقري بالبرقوق واللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ilham_ezzouine

ilham_ezzouine


عدد الرسائل : 186
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 04/06/2008

اللحم البقري بالبرقوق واللوز Empty
مُساهمةموضوع: اللحم البقري بالبرقوق واللوز   اللحم البقري بالبرقوق واللوز Emptyالثلاثاء يونيو 24, 2008 9:23 am

بسم الله الرحم الرحيم

المقادير
حسب رغبة كل أخت في الطياب اللحم البقري والغنمي
2بصلات مشلضين
1لبزار
1سكنجبير
1قرفة
قزبر ومعدنوس
زعفران الحر وكدلك الملون
الزيت
2 فصوص الثوم
التزين

البرقوق
اللوز مسلوق ومقلي

الطريقة
ناخد البصلة مشلضة ونضيف عليها الثوابل كلها ونخلطها مع الزيت وقليل من الماء كما في الصورة


نأخد الطنجرة ونوضعوا فيها اللحم


من بعد نضيفوا عليها المقادير المكونة من الثوابل



ونحركوا بمعلقة الخشب ونخليهم فوق النار مهيلة لمدة قليلة حتي تجانس العطرية ومن بعد نمرقوا بماء كافي ونخليوهيطيب على نار متوسطة
طريقة تحضير البرقوق
نغسلوا البرقوق مزيان ناخد أناء فيه الماء ونضعوه على النار ونخليوه حتي يتنفخ ويصبح لينا ونضيفوا عليه قيل من عواد القرفة ومن بعد نضيفوا عليه سكرالسنيدة القدر الكافي لتعسيل البرقوق

من بعد مايطيب اللحم نقدموا بالصحة الراحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.temma.rigala.net
 
اللحم البقري بالبرقوق واللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التربية و التعليم الاعدادي. :: منتدى الطبخ المغربي و العربي-
انتقل الى: