منتديات التربية و التعليم الاعدادي.

من اجل تربية راشدة و تعليم مثمر
 
الرئيسيةمكتبة الصوربحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 صلصة الخضراء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ilham_ezzouine

avatar

عدد الرسائل : 186
العمر : 24
تاريخ التسجيل : 04/06/2008

مُساهمةموضوع: صلصة الخضراء   الثلاثاء يونيو 24, 2008 9:32 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم جبت ليكم هدا الوصفة وهي ضرورية في كل الوصفات ديال الطبخ وأنا متنحيدهاش من الثلاجة وجل الوصفات لتنزل تتشفها وهي الصلصة الخضراء تنتهنى من كل مرة نقطع القزبر ومعدنوس والثوم تندير بزاف وتتبقي مدة ومتيوقع ليها والوا
نخليكم مع الطريقة بالصور

المقادير
أنا ستعملت بزاف ومشي بضرورة تكون المقادير مضبوطة

القزبر ومعدنوس
ثوم
زيت البلدي
ملح

الطريقة



وكيف ما شفتوا أنني عملت الثوم في الماء حيت بهدا الطريقة ديغا غادي تقشر ومعتلقوش صعوبة وخليها مدة ساعة على الاقل





من بعد نقطعوا القزبر ومعدنوس ونخلطوه مع الثوم والزيت والملح وخا تقطعي القزبر ومعدنوس غليط مشي مشكيل لأنهم غادي يطحنوا بالخلاط


من ما طحنا تنحصلوا على الخليط والصلصة نتاعنا

في الثلاجة لمدة طويلة متيوقع ليها والوا وتتحتاج بزاف فالحوت في زعلوك والمرقة وغيرها من الوصفات ...................
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.temma.rigala.net
 
صلصة الخضراء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التربية و التعليم الاعدادي. :: منتدى الطبخ المغربي و العربي-
انتقل الى: