رفيسة الحرشة
مقادير العجين
السميد رقيق
ملح
ماء
المرق
دجاجة كبيرة( يستحسن من النوع البلدي)
2 بصلات مقطعين او محكوكين باش نشرملو الدجاج
2 بصلات مشنفين نضيفهم بعدما ينضج الدجاج
ملح ابزار سكنجبير
خرقوم بلدي وملون اصطناعي
ملعقة صغيرة من راس الحانوت أو المساخن
5 فصوص ثوم بالقشور
كاس صغير زيت الزيتون
ملعقة كبيرةالسمن البلدي
والماء باش نمرقو
الطريقة
العجين خصو يتدلك شوية ويشد راسو
نتقبوها بالحاشية نتاع الملعقة الخشبية كما هو مبين ليسهل تفتيتها
بعد تتفتيت الحرشة نفوروها ومن بعد نوضوها فصحن تبرد حتى لا تتعجن
بعد حشو الدجاج بالتوابل وبفصوص الثوم نضعها في الطنجرة ونضيف الماء حتى لا تحترق التوابل ونشحروها مزيان ونزيدو المرق الكافي الدي سوف ينظج فيه الدجاج وبعد نظجه نزيلة وندخله الى الفرن حتى يتورد لونه اما بالنسبة للمرق نضيف 2 بصلات مقطعين على الطول ونتركها حتى تستوى بالكامل
بعد اكتمال طهي المرق ناخد خبز الحرشة المفتت ونضيفه على المرق
نحرك الخليط حتى يتشرب وينسجم الكل