منتديات التربية و التعليم الاعدادي.

من اجل تربية راشدة و تعليم مثمر
 
الرئيسيةمكتبة الصوربحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طاجين بالقنارية واللحم تيشهي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ilham_ezzouine

avatar

عدد الرسائل : 186
العمر : 24
تاريخ التسجيل : 04/06/2008

مُساهمةموضوع: طاجين بالقنارية واللحم تيشهي   الثلاثاء يونيو 24, 2008 9:50 am

طاجين بالقنارية واللحم تيشهي



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير

اللحم انا درت قياسي غير انا واختي كينين غير ب2 كلشي مسافر

الخرشوف (القنارية) منقي ومغسول مقدار نصف كيلو
بصلة صغيرة وتقطع مربعات صغار
صلصة الخظراء معلقة صغيرة
زيت لطهي نصف كأس الزيت البلدي
ملح نصف معلقة
لبزار معلقة صغيرة
سكنجبير معلقة صغيرة
القرفة غير شوية نصف معلقة صغيرة
1طماطم طبيعية محكوكة منقية من الغرس

الطريقة
تنعملوا الزيت في الطنجرة الضغط وتنضيفوا عليه البصلة واللحم
من بعد تناخد التوابل وتنخلطهم كاملين ب 2 معالق كبار ديال الماء.وتنضيفهم في الطنجرةعلى اللحم وتنخلي الخليط لمذة 2 دقائق ومن بعد تنضيف الخرشوف يتشحر مع اللحم ونحرك مزيان لمذة 5 من بعد نمرق بالماء الكافي ونسد على الطنجرة

لا تنسوني من خالص دعواتكم الخالص للوالدين أحبكم في الله جميعا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.temma.rigala.net
 
طاجين بالقنارية واللحم تيشهي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التربية و التعليم الاعدادي. :: منتدى الطبخ المغربي و العربي-
انتقل الى: