منتديات التربية و التعليم الاعدادي.

من اجل تربية راشدة و تعليم مثمر
 
الرئيسيةمكتبة الصوربحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بيتزا بالسمك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بوزاكو مصطفى السوسي



عدد الرسائل : 335
العمر : 25
تاريخ التسجيل : 18/06/2008

مُساهمةموضوع: بيتزا بالسمك   الخميس سبتمبر 11, 2008 4:20 pm

المقادير* عجينة البيتزا
* 4 حبات طماطم طازجات
* فلفلة خضراء
* فلفلة حمراء
* ملعقة كبيرة مركز الطماطم
* ملعقة كبيرة زيت الزيتون
* ملعقة كبيرة سكر
* ملح
* ابزار
* زعتر
* 100 غرام شرائح السمك المبخر والمقطع الى مكعبات صغيرة
* 50 غرام مرتديلا محكوكة
* 100 غرام شامبينيون (فطر)
* 100 غرام جبن أحمر محكوك
* زيتون أخضر وأسود

طريقة التحضير
* حضري عجينة البتيزا وغطيها ثم اتركيها ترتاح لمدة ساعة.
* في مقلاة فوق نار معتدلة، ضعي ملعقة كبيرة زيت الزيتون، الطماطم المطحونة، مركز الطماطم، الملح، الابزار، السكر، الزعتر، ثم اتركي الكل يطهى فوق نار معتدلة مع التحراك بين الحين والآخر.
* قطعي الفلفلة الحمراء والخضراء الى مكعبات صغيرة.
* مددي العجينة في مكان الاشتغال المرشوش بالدقيق، وفي صفيحة معدنية مخصصة للبيتزا، اذهنيها بالزبدة ثم مددي فوقها العجينة ثم اثقبيها بالفرشاة حتى لا تنتفخ عند الطهي.
* افرغي فوق العجينة صلصة الطماطم، ثم من فوق ضعي قطع السمك، مكعبات الفلفلة الخضراء والحمراء.
* ادخلي البيتزا الى فرن معتدل الحرارة تطهى لمدة 30 دقيقة.
* اخرجيها من الفرن ورشي فوقها المرتديلا المحكوكة والفروماج الأحمر المحكوك والزيتون الاخضر والاسود ثم اعيدها الى الفرن لتتذهب لمدة 5 دقائق.
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بيتزا بالسمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التربية و التعليم الاعدادي. :: منتدى الطبخ المغربي و العربي-
انتقل الى: