منتديات التربية و التعليم الاعدادي.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات التربية و التعليم الاعدادي.

من اجل تربية راشدة و تعليم مثمر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البريوش المحشي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ilham_ezzouine

ilham_ezzouine


عدد الرسائل : 186
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 04/06/2008

البريوش المحشي Empty
مُساهمةموضوع: البريوش المحشي   البريوش المحشي Emptyالجمعة يونيو 13, 2008 10:13 am

البريوش المحشي
المقادير

1 بريوش(الصمون المعجف)
حبة بطاطس مقطعة قطع صغيرة ومغلية بالزيت
حبة باذنجان مقطعة قطع صغيرة ومغلية بالزيت
حبة زهرة مقطعة قطع صغيرة ومغلية بالزيت
خلطة الطحينة( زبادي+ طحينة(هردة)+ قليل من الليمون+ ملح)
سلطه مقطعه قطع صغيرة
جبن كاسات بوك او اي نوع اخر

الطريقة
تقطع البريوش بالعرض بالنصف بحيث تتكون عندك طبقة علوية وطبقة سفلية تدهن الطبقة السفلية بخلطة الطحينة ثم نخلط الباذنجان والبطاطس والزهرة ونرش عليهم قليل من الملح ثم توضع فوق الطحينة وتوضع فوقهم السلطة ثم نضع فوقهم الطبقة العلويه من البريوش يدهن الوجه بالجبن وتدخل الفرن المشتعل من فوق فقط حتى يحمر الوجة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.temma.rigala.net
 
البريوش المحشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التربية و التعليم الاعدادي. :: منتدى الطبخ المغربي و العربي-
انتقل الى: