منتديات التربية و التعليم الاعدادي.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات التربية و التعليم الاعدادي.

من اجل تربية راشدة و تعليم مثمر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البيتزا الايطالى(باللحمة المفرومة )•

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ilham_ezzouine

ilham_ezzouine


عدد الرسائل : 186
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 04/06/2008

البيتزا الايطالى(باللحمة المفرومة )• Empty
مُساهمةموضوع: البيتزا الايطالى(باللحمة المفرومة )•   البيتزا الايطالى(باللحمة المفرومة )• Emptyالأحد يونيو 22, 2008 3:03 pm

البيتزا الايطالى(باللحمة المفرومة •

المقادير:

مقدار العجينة
ربع كوب ماء دافى-
ملعقة كبيرة خميرة فورية-
ربع ملعقة سكر+نصف ملعقة ملح-
مقدار الحشو:حوالى كوب لحمة مفرومة.بصلةصغيرة3فصوص ثوم -ربع ملعقة قرفة -
مقدار الصوص:3فص ثوم.ملعقة صلصة كبيرة -
وفوق الحشوزيتون وجبنة مودزاريلا فى النهاية.


الطريقة:


تعجن مقادير العجينة وتترك حتى تخمر حوالى نصف ساعة
يتم عمل الصوص وهو يشوح الثوم فى ملعقةزيت على النارحتي يحمرثم نضع عليةالصلصةونتركةيتسبك قليلا
ثم نعداللحمةالمفرومةكتالى: فى طاسةعلى النار نضع البصل المفروم+الثوم+اللحمةالمفرومة+القرفةحتى يتشرب الماء. تفرد العجينةوتخرم بالشوكةونضع عليهاالصوص واللحمةوتدخل الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.temma.rigala.net
 
البيتزا الايطالى(باللحمة المفرومة )•
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التربية و التعليم الاعدادي. :: منتدى الطبخ المغربي و العربي-
انتقل الى: