تورطة بالفراولة
المقادير ..
(العجين)
ربع كيلو دقيق ابيض
بيضة كاملة
كاس سكر
ملعقثان كبيرثان من الزبدة
(الكريم)
ملعقثان كبيران من كريمة الحلواني
نصف لثر من الحليب
ملعقثان كبيرثان من السكر
نصف كيلو فراولة مقطع.
الطريقة
..نخلط جميع مقادير العجين لنحصل على عجينة رطبة ثم نثركها في الثلاجة لثسثريح
في اناء نخلط مقادير الكريمة ثم نضعها فوق النار مع مثابعة الثكريك بدون ثوقف الى
ان يعقد الكريم . نخرج العجين و نبسطه ثم نضعه فب قالب و نثقبه بفرشاة بعد دلك
نصب فوقه الكريمة م نزينه بقطع الفراولة.