عيد مبارك سعيد ادخله الله علينا و عليكم و على الامة الاسلامية بالف خير
مقادير العجينة
1/4 كيلو الزبدة
125 غرام سنيدة
خميرة
2معالق الزيت
ملعقة قشور الحامض
2 بيضات
الطحين القياس ليجمع العجينة
نجمع المقادير و نعجنها و من بعد نطلقوها مزياان فوق شي طاوة
بعد دلك نقوم بدهنها بالمربى و نضع عشواشيا كل من الزبيب و الفواكه المعسلة
نمر للمرحلة الثالتة4 البيضات
1***نطرب4 بياض البيض جيدا حتى يصبح مثل الرغوة
*2**4 صفار البيض+1/4 كيلو سنيدة+1/4 كيلو الكوك نطربهم مزيان
ومن بعد نصيف بياض البيض المطرب سابقا يعني 1 على 2
الصورة توضح اكثر
ومن بعد نضع الخليط في الطاوة فوق المربى بالتساوي نوزعه
و ندخلها للفرن درجة معتدلة
و نخل مرة مرة السكين لتاكد من نضجها من الداخل
عندما نخرجها
نضع السكر كلاصي فوقها
و نقوم بتقطيعيها بسكين حاد على شكل مكعبات او مربعات و نضعها كويغطات
و بالصحة و الراحة