السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم جبت ليكم هدا الوصفة وهي ضرورية في كل الوصفات ديال الطبخ وأنا متنحيدهاش من الثلاجة وجل الوصفات لتنزل تتشفها وهي الصلصة الخضراء تنتهنى من كل مرة نقطع القزبر ومعدنوس والثوم تندير بزاف وتتبقي مدة ومتيوقع ليها والوا
نخليكم مع الطريقة بالصور
المقادير أنا ستعملت بزاف ومشي بضرورة تكون المقادير مضبوطة
القزبر ومعدنوس
ثوم
زيت البلدي
ملح
الطريقة
وكيف ما شفتوا أنني عملت الثوم في الماء حيت بهدا الطريقة ديغا غادي تقشر ومعتلقوش صعوبة وخليها مدة ساعة على الاقل
من بعد نقطعوا القزبر ومعدنوس ونخلطوه مع الثوم والزيت والملح وخا تقطعي القزبر ومعدنوس غليط مشي مشكيل لأنهم غادي يطحنوا بالخلاط
من ما طحنا تنحصلوا على الخليط والصلصة نتاعنا
في الثلاجة لمدة طويلة متيوقع ليها والوا وتتحتاج بزاف فالحوت في زعلوك والمرقة وغيرها من الوصفات ...................